La Russie et la Côte-d’Ivoire font un match nul

RIA Novosti

Le match amical entre les équipes de Russie et de la Côte d’Ivoire s’est terminé par un score 1 : 1 au stade moscovite « Locomotiv ». A la 55e minute, le but sur penalty a été marqué par Alan Dzagoev. Quelques minutes plus tard, celui-ci a été remplacé par Andreï Arshavin. A la 77e minute du match, le score a été égalisé par le joueur ivoirien Max-Alain Gradel.

Après la pause, le capitaine de l’équipe de Zénith Viatcheslav Malafeev a pris la place du gardien du but, alors que pendant la première mi-temps, c’est Igor Aninkeev qui défendait la ligne de l’équipe russe.

Le joueur de Saint-Pétersbourg Igor Denissov était le capitaine de l’équipe de Russie pendant ce match. Des nouveaux joueurs, dont Victor Fayzoulin, Alexandre Anioukov (a été blessé à la 25e minute, et était obligé de quitter le terrain en civière) et Vladimir Bystrov (remplacé à la 74e minute) jouaient dans l’équipe russe pendant ce match.

Il s’agissait du premier jeu du nouvel entraîneur de l’équipe nationale de football de Russie Fabio Capello.