CAN Maroc 2025: La Côte-d’Ivoire s’impose facilement face à la Sierra Léone (4-1)

La Côte d’Ivoire a battu la Sierra Léone, ce vendredi 11 octobre 2024, sur un score fleuve de 4 buts 1. Cette rencontre comptant pour la 3è journée des éliminatoires CAN Maroc 2025 s’est déroulée au stade Laurent Pokou de San Pedro.

blank

Le Champion d’Afrique a été le premier à scorer dans cette opposition. C’était par le biais de Nicolas Pépé.

Dans cette même première mi-temps, les Eléphants obtiennent un pénalty que le capitaine Kessié ne parvient pas marquer.

Malheureusement avant la pause, les Sierra Léonais réussissent à égaliser permettant aux deux équipes d’être en égalité.

A la seconde période, le capitaine se rattrape en inscrivant deux buts dont l’un par penalty.

Avant la fin de la rencontre, Oumar Diakité fait son entrée et score le quatrième but de la Côte d’Ivoire par penalty.

Malgré le jeu des Sierra Léonais, les Eléphants ont su démontrer le savoir-faire en s’imposant au score final de 4 buts à 1.