Simplement Renversants nos Éléphants !

Coupe d’Afrique des Nations – Incroyable : réduite à neuf, la Côte d’Ivoire renverse

Complètement fou ! Réduite à dix et menée une grande partie de la rencontre, la Côte d’Ivoire a réalisé un petit exploit en renversant le Mali en prolongation (2-1), samedi en quarts de finale, et validé son billet pour la demie de sa Coupe d’Afrique des Nations. Simon Adingra (90e) et Oumar Diakité (120e+3) ont permis aux Eléphants d’égaliser, puis gagner dans le money time.

Renversant !

La Côte d’Ivoire est revenue de nulle part ! Au terme d’un scénario renversant, les hommes d’Emerse Faé ont vaincu le Mali dans la moiteur de Bouaké (2-1), samedi en quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations, et ont validé leur billet pour le dernier carré de leur compétition.

Grâce à une égalisation à la dernière minute du temps réglementaire et un but vainqueur à la dernière minute du temps additionnel de la prolongation, les Éléphants vont rencontrer la République Démocratique du Congo pour une place en finale. Mais quelle folie pour en arriver là !