Le renard Cristiano Ronaldo signe son grand retour à United avec un doublé

Cristiano Ronaldo a brillé pour son grand retour à Manchester United. À l’occasion de la 4e journée de Premier League, l’Angleterre avait les yeux rivés sur Manchester, où Cristiano Ronaldo faisait son grand retour sur la pelouse d’Old Trafford, douze ans après.

C’est le Newcastle d’Allan Saint-Maximin, sur deux défaites et un nul, qui était invité. L’attaquant portugais était titulaire dans les rangs des Red Devils, tout comme Raphaël Varane, Paul Pogba, Bruno Fernandes ou Jadon Sancho. Passements de jambes, provocation dans la surface et frappe en bout de course. Petit filet extérieur (10e). Cristiano Ronaldo avait à coeur de bien faire. Quitte à forcer un peu. Manchester United évoluait haut mais se montrait imprécis. Alors qu’aucun but n’avait été marqué sur les six pelouses à l’approche de la mi-temps, en renard, «CR7» profitait d’un ballon relâché par le portier des Magpies sur un tir de Greenwood pour ouvrir le score de près (1-0, 45e+2).