Ben Youssef Méité n’a pas pu se qualifier pour la finale. BOLT EST BATTU PAR COLEMAN EN 1/2 !! Mais le Jamaïcain se qualifie malgré tout pour la finale ! Vicaut l’accompagne !

Psr Connectionivoirienne

Comme annoncé par les observateurs, les trois stars du sprint ivoirien se sont placées pour les demi-finales des 100 mètres des mondiaux d’athlétisme en cours depuis hier à Londres en Angleterre.

Ben Youssef Meite chez les hommes s’alignera en début de soirée ce samedi sur le 100m chez les hommes. Même si ses chances de médailles restent minimes face à Bolt et autres Yohan Blake, Ben Youssef devrait être à mesure de se qualifier pour la finale prévue pour cette soirée.

Chez les femmes Murielle Ahouré en légère méforme depuis quelques mois suite à des blessures a terminé seconde de sa série en 11.05s. Murielle Ahouré a couru malgré ses ennuis de forme, la 2e performance mondiale de cette année sur 100m derrière la grande favorite la Jamaïcaine Elaine Thompson.

L’autre sprinteuse ivoirienne en forme du moment, Marie-Josée Ta Lou qui fait partie des favorites pour une médaille à ces mondiaux a remporté sa série devant la Néerlandaise Daphne Schrippers.