L’ASEC remporte la Coupe nationale

Asec.ci

L’ASEC Abidjan a remporté la Coupe de Côte d’Ivoire aux dépens de l’ASI Abengourou ce samedi (1-1, 5 tab à 4).

L’ASEC Abidjan a remporté sa 17ème Coupe de Côte d’Ivoire ce samedi aux dépens de l’ASI Abengourou. Tout s’est joué lors des tirs au but, les Mimos ayant été incapables de prendre l’avantage lors du temps réglementaire. Tout avait pourtant bien commencé pour les poulains de Michel Desabre qui avaient ouvert le score dès la 12ème minute par Adama Bakayoko. Les joueurs d’Abengourou égaliseront d’une superbe reprise de volée de Lakou Koné (30ème). Plus rien ne sera marqué durant la rencontre et les prolongations ne donneront rien.

Le buteur du jour crût un moment priver l’ASEC du titre, son tir au but ayant été repoussé. Mais c’est là que Moussa Sanogo se transforma en héros. Le gardien de but va arrêter les 5ème et 6ème tentatives de l’ASI, permettant aux siens de remporter la rencontre (5 tab à 4).

Au bord de la crise ce matin, l’ASEC Abidjan repart avec le plein de confiance pour aborder la deuxième partie de la Super Division mal commencée (2 défaites)

Source: StarAfrica.com